В Кремле негативно восприняли слова Владимира Зеленского о том, что западные страны должны сохранять санкции в отношении России до тех пор, пока ситуация в Донбассе не будет разрешена. С таким заявление президент Украины выступил во время своего выступления на форуме «Ялтинская европейская стратегия» в Киеве.

Аргументы против санкционной политики Запада у России не изменились. «Мы все знаем, есть уже набор тезисов, может быть они уже стали тривиальными, но этот набор уже неоднократно доказал свою правоту», – цитирует ТАСС Дмитрия Пескова.

Материал дополняется.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Поджог в Гореничах Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в дом бывшей главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой в Гореничах под Киевом. Правоохранители нашли на месте поджога зажигательную гранату. Нацполиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). В Офисе президента Украины назвали случившееся «брутальным преступлением» и заявили, что глава государства ждет от правоохранительных […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы