В Подмосковье местные жители обнаружили возле одного из жилых домов тело мужчины, по предварительным данным, его могли убить в ходе конфликта. На данный момент полиция продолжает расследование, задержан подозреваемый в преступлении.
Инцидент произошел в Балашихе, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. Местные жители рассказали полиции о находке, после чего был произведен осмотр тела. Явных следов насилия эксперты не выявили, труп отправили на экспертизу для установления точной причины смерти мужчины 1966 года рождения.

По предварительной версии следствия, мужчину могли убить в ходе конфликта случайно. В подозрении по совершению преступления был задержан молодой человек 1994 года рождения, расследование продолжается.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Недостаток воды в организме может негативно отражаться на общем здоровье человека. Диетологи назвали продукты, которые помогут нормализовать работу мозга. Функционирование мозга взаимосвязано с употреблением воды, отметила диетолог Людмила Денисенко. Недостаток жидкости в организме может привести к многочисленным проблемам со здоровьем – плохая память, головные боли, эмоциональное истощение, трудности с восприятием информации, недосыпание. Тело человека состоит […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы