Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев разразился маразматичными угрозами. Он заявил, что вскоре Россия якобы дождется времени, когда трупы всех украинских патриотов будут плавать в реках.

Дикое заявление рупора преступного путинского режима прозвучало в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1»

К угрозам Соловьева подтолкнули слова политического эксперта Андрея Окары о том, что в политическом сообществе Украины сейчас выжидают момента, когда позиции правящей партии «Слуга народа» и президента Владимира Зеленского резко ослабеют из-за падения доверия и разочарования.

«Сейчас в Украине есть любимая игра – сидеть и ждать, когда по реке проплывет «труп врага», – сказал он, делая отсылку к китайской пословице.

Скандальный ведущий решил истолковать эту фразу по-своему и использовать для запугивания Украины расправами со стороны оккупантов.

«Я правильно понимаю, что нам нужно сидеть и ждать, когда трупы нацистов поплывут по рекам? Укронацисты поплывут по рекам: бандеровцы в первом ряду, сторонники Шухевича во втором ряду, плывут-плывут, а мы так сидим и смотрим», – ухмыляясь, съязвил он.

Ранее подобную фразу использовала украинская журналистка Янина Соколовская в споре с российскими пропагандистами. Она отметила, что события последних пяти лет заставили украинцев жить ожиданием того, пока мимо них проплывет труп России.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Завершение следствия, уверен журналист, имеет большое значение в первую очередь для родных Михаила Круга, его коллег и фанатов. Однако большинство людей воспримет новость спокойно, поскольку с момента трагедии прошло уже много времени. «Есть те, кто любил Круга и любят сейчас вне зависимости от того, каков результат расследования, потому что все примерно так и думали. А […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы