Россия уничтожает бывших своих граждан в Европе. Это уже стало очевидно после убийства Литвиненко. После покушения на Скрипаля это стало пугающим открытием уже для дремлющей Европы, поскольку при этой атаке погибли и были серьезно отравлены уже коренные жители Великобритании.

В обоих этих случаях применялись орудия убийства, которые прямо указывали на заказчика мероприятия. Ни радиоактивный изотоп полония, ни боевое отравляющее вещество «Новичок» не моли быть использованы без высочайшей санкции царя всея Лапотьландии – Путина.

Тем не менее, вменяемой реакции Европы не последовало. Какие-то куцые санкции – не в счет. На самом деле, надо было делать общие выводы. Пока там следствие копается, надо было вводить жестокие визовые ограничения и начинать шерстить все то, что окопалось в Европе под тем или иным предлогом, выехавшее из РФ.

Это подобно тому, как следует поступать при первых признаках смертельно опасного, инфекционного заболевания. Надо изолировать очаг его распространения и свести любые контакты к самому низкому минимуму. А тем временем – устанавливать возбудителя и просто насильно и поголовно применять вакцину. Если этого не делать, зараза пойдет дальше, и она пошла.

Правда, теперь уже без щегольских подписей, типа «Привет от Путина», в необычных орудиях преступления. Теперь принято решение применять банальных киллеров, стреляющих из пистолета. То есть, ситуация вернулась к старым конторским методам с контрольным в голову.

Так, 23 августа, двое семнадцатилетних подростков позвонили в полицию и сообщили о том, что во одном из парков Берлина они наблюдали, как неизвестный мужчина сделал несколько выстрелов в другого мужчину, после которых тот упал.

С их слов, убийца спрятался в ближайших кустах, где спешно переоделся и выбросил в реку Шпрее свои вещи, оружие и велосипед, на котором приехал на место.

Полиция отработала довольно быстро и буквально через несколько минут задержала подозреваемого, который удалялся с места преступления на скутере. Подростки дали описание убийцы и полицейские его сразу опознали. Позже водолазы извлекли из реки вещи, выброшенные убийцей, в том числе, и орудие убийства, пистолет Глок-26.

Убийцей оказался гражданин РФ, согласно паспортным данным – 49-тилетний Вадим Соколов. Источник в полиции сообщил о том, что на самом деле, задержанный является другой личностью. К этому же выводу пришли Bellingcat, The Spiegel и The Insider. К тому же, американские коллеги тоже не нашли ничего об этом человеке с такими данными.

Но тут важно другое, сам паспорт оказался настоящим, все записи в нем выполнены в соответствующем государственном учреждении и вообще это – легальный паспорт, выданный явно другому человеку. Это прямо указывает на то, что убийца использовал прикрытие для проникновения в Германию, и прикрытие это было организовано государственными структурами.

Все встало на место, когда была установлена личность убитого. Им оказался Зелимхан Хагошвили, воевавший на стороне правительства Ичкерии во Второй Чеченской войне. Тогда он занимал командные должности в боевых отрядах.

Он пережил несколько покушений во время его проживания в Тбилиси, но после самого последнего, когда в него было выпущено семь пуль, но мимо, он решил перебраться в Германию, изменить имя и тем самым – укрыться от путинских палачей.

Но очевидно, что Европа, а тем более – Германия, не то место, где можно укрываться от расправы Кремля. Там его агентура чувствует себя как рыба в воде. Более того, публичные обвинения Кремля в убийстве Хагошвили пришли не из Берлина, а из Вашингтона.

В Берлине еще не решили, как бы пояснить это убийство, чтобы не обидеть друга Владимира. По крайней мере так пишет французская Монд.

Глядя на все это уже просто ради академического интереса хочется понять, что такого должен Путин у них там вытворить, чтобы они вышли из спячки?

Возможно, они ждут, когда к ним прилетит Буревестник, а может быть они хотят дождаться чего-то более яркого и громкого?

У меня пока нет ответов на эти вопросы, но будут.

ANTI-COLORADOS



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Недостаток воды в организме может негативно отражаться на общем здоровье человека. Диетологи назвали продукты, которые помогут нормализовать работу мозга. Функционирование мозга взаимосвязано с употреблением воды, отметила диетолог Людмила Денисенко. Недостаток жидкости в организме может привести к многочисленным проблемам со здоровьем – плохая память, головные боли, эмоциональное истощение, трудности с восприятием информации, недосыпание. Тело человека состоит […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы