Cadillac продемонстрировал модернизированный CT4 в самой мощной версии. Новая модель выйдет в следующем году в нескольких комплектациях.
Cadillac — американский производитель машин класса «люкс», который принадлежит General Motors. Данные автомобили продаются более чем в 40 государствах. На данный момент Кадиллак является одной из старейших марок в мире. Он был основан в 1902 году, на заре двадцатого века. Основатель — Генри Лиланд (инженер и изобретатель).

Недавно Cadillac продемонстрировал модернизированный CT4 в самой мощной версии. Прошлой моделью была CTS, на ее смену пришла «четверка» в нескольких комплектациях: Luxury, Premium Luxury и Sport. Презентация СТ4 прошла 31 мая этого года, производство начнется осенью, а старт продаж ожидается в конце 2019. До Российской Федерации данная модель доберется только через один-два года.

Новая модель Cadillac CT4 построена на GM Alpha platform. Компания призналась, что его оснастят двухлитровой турбированной «четверкой» от кроссовера XT4, которая развивает 237 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Данная машина имеет агрессивный вид, стильную внешность, хорошую комплектацию и богатое оборудование. Масса кузова СТ4 — более 1600 кг. Габаритные размеры модели: 4750 мм в длину, 1810 мм в ширину, 1425 мм в высоту, с 1770 мм колесной базы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: видео Видео: Netflix / YouTube Источник: интернет-издание «ГОРДОН»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы