Любовь Успенская постоянно находится в центре внимания, да и сцену покинуть она пока не готова. Артистка часто радует поклонников откровенными фото, а недавно показала себя в душе.
В большинстве случаев общественность советует певице бросить свои попытки быть сексуальной и цепляться за возраст, утверждая, что это у нее плохо получается. Публика считает, что молодежные образы Успенской выглядят нелепо. Вот только к критике звезда никогда не прислушивается, а накануне она в очередной раз показала провокационный снимок интимного характера. В откровенном кадре исполнительница запечатлена обнаженной в душевой кабине, однако через запотевшее стекло можно увидеть лишь силуэт знаменитости. По словам Любови Успенской, сейчас она находится в Майами, где все время очень жарко и спасаться артистке помогает прохладный душ.

Фанаты певицы снова остались в шоке после увиденного фото и посоветовали кумиру перестать эпатировать общественность и не выставлять подобные кадры, после которых об Успенской складывается не самое лучшее впечатление.
«Старушка в печали», «Люба, опомнись!!!», «Чем больше стареет, тем больше раздевается», — высказывались удивленные пользователи.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: США постоянно используют принцип «услуга за услугу» во внешней политике, сообщил и.о. главы аппарата Белого дома Мик Малвейни, предложив «смириться с этим». Малвейни подтвердил, что президент США Дональд Трамп говорил «о коррупции, связанной с сервером национального комитета Демократической партии». Представитель Белого дома признал, что США именно поэтому «задержали» перевод помощи Украине. На вопрос о том, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы