Ранее Бари Алибасов обвинил Марият Мухину в мошенничестве. Однако недавно основатель группы «На-На» публично извинился перед своим врачом после долгой ссоры.
Сама медик пояснила журналистам о завершении длительного конфликта с музыкантом. Алибасов убедил Мухину, что он совсем ничего не помнит о ссоре. Врач Бари Каримовича уточнила, что композитор позвонил ей и извинился, во что она не могла поверить. Затем специалист выяснила, что у знаменитости было состояние травматического шока. Мухина продемонстрировала прессе эксклюзивный сюжет из гримерки, где гости «Пусть говорят» готовились к съёмкам. На видеозаписи Бари Каримович извинился перед диетологом и сообщил, что тогда на него повлияли препараты, которые ему прописывали во время лечения. В то же время вновь наблюдаться у своего врача Алибасов не собирается. Продюсеру уже 2 месяца помогают другие медики.

Ранее музыкант назвал Мухину аферисткой. Специалист решила, что помощники артиста сговорились, чтобы ему навредить. Она даже вызвала полицию, однако композитор сам начал звонить «02».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Учитывая опасность для общества бывшего военнослужащего Алексея Белько, который угрожал взорвать мост Метро в Киеве, суд оставит его под стражей. Об этом в комментарии изданию «ГОРДОН» сказал член коллегии Министерства внутренних дел Антон Геращенко. «Вчера задействованы были сотни правоохранителей. Это и патрульные, и отряд спецназа КОРД, и водная полиция, бронетехника, дроны, которые вели трансляцию для полицейских. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы