Волонтер, бывший военный разведчик и исполнитель одной из главных ролей в фильме «Атлантида» Андрей Рымарук не смог пообщаться с представителями России на кинофестивале в Торонто.

В видео на своей странице в Facebook он рассказал, что уже второй день не может застать их около стенда с российскими кинолентами.

«Учитывая последние события, у усских немножечко пригорело от фильма «Атлантида». И я решил заглянуть к ним в гости, пообщаться… Но никого нет. Это значит, что они бояться», – сказал он.

«Русские, наверно, ушли смотреть на шпиль», – пошутил в комментариях к посту Рымарук.

«Тролляка», «Ты просто скажи, что последний раз твой разговор с «запоребриковыми» звучал как «бабах», или та-та-та, на крайний случай, – «тыдыщь», и собеседников это поражало буквально наповал», – ответили ему пользователи сети.

Вирішив завітати до росіян на кінофестивалі в Торонто… Безлюдно, все утопає в кольорі крові… запорєбрік він такий

Posted by Andrii Rymaruk on Wednesday, September 11, 2019

Картина «Атлантида» украинского режиссера Валентина Васяновича получила признание на Венецианском кинофестивале. Полнометражный художественный фильм был признан лучшим в программе «Горизонты» .



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «Ситуация очень тревожная, потому что в отличие от других случаев, никто ничего не отрицает. Потенциально возникает вполне реальный кризис», – сообщил газете ВЗГЛЯД политолог Федор Лукьянов, комментируя атаку дронов на саудовскую нефтяную компанию Saudi Aramco и последовавшие после этого угрозы в сторону Ирана. «Хуситы взяли на себя ответственность, то есть это акт войны. Который затрагивает […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы