С претендентами на ключевые должности в заксобрании севастопольские партийцы определились в ходе VIII конференции местного отделения «ЕР». Секретарь генсовета Андрей Турчак напомнил, что по итогам единого дня голосования партия получила в городском парламенте 15 из 24 мандатов. Результат он назвал блестящим.  

По его словам, это не только заслуга избирательного штаба, но и местного политсовета. «ЕР» в Севастополе перезагрузилась и стала монолитным механизмом, который выполнит наказы горожан, собранные в ходе предвыборной кампании.  

В свою очередь, секретарь местного отделения «Единой России» Дмитрий Саблин выразил благодарность партийцам за проделанную работу и создание эффективной команды.  

«Она объединяет разных людей в главном – все мы готовы работать, чтобы выполнить обещания и вернуть доверие людей, уставших от политических разборок», – сказал Саблин.  

Он выразил уверенность, что с этой задачей партия справится, напомнив, что президенту нужна надежная опора в Севастополе. Глава государства может на нее рассчитывать, резюмировал единоросс.  

Также на конференции партийцы решили предложить на должность члена Совета Федерации от Севастополя Екатерину Алтабаеву, которая прекрасно знакома с проблемами города. Кроме того, Турчак отметил, что партия поддержит временно исполняющего обязанности главы города Михаила Развожаева на выборах в следующем году.  



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает уважения. Да какое там уважение, такой суд заслуживает только презрения… Хотя, конечно, Галкин не говорит о презрении, он написал более деликатно: «… вся эта история с этим сроком Павлу Устинову — это колоссальная репутационная потеря. Это […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы