Врач рассказала, что более старые приятели устранили между собой все разлады. Кроме того, продюсер группы «На-на» даже не может вспомнить о событиях прошедших дней. Всему виной, по его словам, медицинские препараты с отравой, которыми пытались вылечить знаменитость.

«Они мне давали какую-то большую таблетку, и я отключался полностью. Я вообще был без сознания где-то, наверное, недели три», – рассказал Алибасов.

Новость о том, что Бари решил извиниться перед Мухиной рассказала сама Марият. Она поделилась с корреспондентами издания Teleprogramma.pro тем фактом, что «Нанаец» сам связался с ней, чтобы уладить конфликт.

»
Он мне позвонил и сказал, что хочет извиниться. Я до последнего не могла в это поверить, но оказалось, что он действительно ничего не помнит. У него было состояние травматического шока», – рассказала женщина.

Она же опубликовала кадры, на которых Алибасов извиняется за свое поведение. Отметим, что действие между старыми товарищами происходило в гримерке Первого канала. Герои готовились к съемкам очередного выпуска телепередачи «Пусть говорят».

Напомним, что продолжать медицинское наблюдение у Марият скандальный продюсер пока не намерен. Его состоянием занимаются другие медики, перед которыми стоит задача вылечить последствия отравления мужчины «Кротом».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «Ситуация очень тревожная, потому что в отличие от других случаев, никто ничего не отрицает. Потенциально возникает вполне реальный кризис», – сообщил газете ВЗГЛЯД политолог Федор Лукьянов, комментируя атаку дронов на саудовскую нефтяную компанию Saudi Aramco и последовавшие после этого угрозы в сторону Ирана. «Хуситы взяли на себя ответственность, то есть это акт войны. Который затрагивает […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы