Очевидцы были в ужасе, тревожась за малыша.

В понедельник, 9 сентября, на улице Новый Арбат, расположенной в самом центре Москвы прохожие заметили необычного скейтера. Мужчина бодро ехал по тротуару в толпе людей, и при этом держал на руках малыша примерно трехлетнего возраста.

Ребенок был без каски и другой защиты, как впрочем и мужчина. Судя по лицу малыша сильного восторга от поездки он не испытывал, скорее, был испуган. Отец обнимал его только одной рукой, используя вторую для баланса.

Прохожих, которые сняли этот скейтера на видео, взволновал вопрос: безопасно ли это для ребенка? Достаточно ли ответственно относится житель к отцовству? Что случится, если он упадет со скейта и уронит ребенка на асфальт?



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил во время выступления на открытии правительственного центра в Батанге 12 сентября, что граждане его страны могут стрелять в чиновников-коррупционеров, сообщило издание Manila Bulletin. По словам Дутерте, если граждане платят налоги и таможенные пошлины, а «эти дураки требуют взятку», то их можно ударить. Президент Филиппин добавил, что если у граждан есть оружие, то […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы