Продажи в России новых моделей iPhone пока не стартовали, однако в Сети активно продают места в очереди. Так, на одном из сайтов объявлений любителям яблочных гаджетов предлагают выложить за право купить новинку один из первых 400 тысяч рублей. 

Авторы объявления утверждают, что приедут к магазину за три дня до старта продаж и займут места. Причем есть предложения и более демократичные – 150 тысяч рублей, к примеру. Напомним, что минимальная цена новинки составит 60 тысяч рублей, а максимальная. – 150 тысяч. Старт продаж намечен на 20 сентября, напоминает телеканал «360». 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Следователи в Башкирии возбудили уголовное дело в отношении 17-летней девушки, подозреваемой в убийстве семилетней сестры. Об этом в воскресенье сообщили журналистам в пресс-службе следственного управления СК по республике. "Следственным отделом по городу Салават следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней жительницы города Салавата по подозрению в совершении преступления, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы