У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь талантливого журналиста, мир его Яндекс-кошельку), появился достойный преемник и подражатель.
Легендарный, да что там легендарный, культовый, в особо узких кругах, режиссер Сенцов мечтает вернуться в Крым. На танке. Расступись народ — завоеватель Крыма идет.

Как и ожидалось, "эффект Савченко" в действии. Медийные пузыри надутые вокруг "узников режима" уже в первые дни начали лопаться, производя на свет различные гэги, различной степени упоротости. И откормленный в чекистских застенках Сенцов исключением ожидаемо не стал.
При этом так забавно наблюдать, как он путается в ситуации, когда ему с одной стороны нужно играть роль "узника режима который пострадал без вины и НИЗАЧТО", а с другой стороны, как он "боролся с путинским режимом в Крыму". Либо боролся и сидел за дело, либо не боролся и сидел просто так.
Ввиду невозможности все это совместить, стулья под Сенцовым уже разъежаются, поэтому требуются для сохранения восторженной аудитории рассказывать, как он покорит Крым на танке, хотя все понимают, что на "крымский фронт" Сенцов не поедет, как никуда не поехал воевать покойный журналист Бабченко.
А вот насчет Яндекс-Кошелька Сенцову стоит подумать.

Источник: Colonel Cassad



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Конституционный суд Боливии признал законность решения второго вице-спикера Палаты сенаторов Жанин Аньес из оппозиционной партии «Демократическое единство» взять на себя полномочия главы государства после ухода в отставку президента страны Эво Моралеса. По версии Конституционного суда Боливии, «с учетом того, что необходимость передачи президентской власти вызвана отсутствием президента республики», для передачи полномочий главы государства «не нужно […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы