В микроблоге Instagram Алла Пугачева высоко оценила новую песню своего 28-летнего внука Никиты Преснякова. Музыкант опубликовал на своей странице студийное видео песни «Statues», порадовав звездную бабушку сильным вокалом.
Примадонна прокомментировала публикацию Никиты Преснякова и написала, что «это круто». Внук Аллы Пугачевой хочет строить свою творческую карьеру без помощи звездной семьи. Более того, 28-летнего музыканта выводит из себя, если его спрашивают о родственниках. По словам внука Примадонны, все окружение уверено, что за него все сделала звездная бабушка, но на самом деле Никита Пресняков лишь изредка звонит Алле Борисовне, чтобы поинтересоваться, как у нее дела.

В начале своего творческого пути сын Кристины Орбакайте собрал с друзьями рок-группу, которая называлась «Multiverse», но особой популярностью коллектив не пользовался. Для того, чтобы заработать, Никита Пресняков начал снимать клипы для звезд российского шоу-бизнеса. О музыке он тоже не забывает, доказательством чему является новая композиция «Statues». Фолловеры по достоинству оценили вокальные данные артиста и посоветовали ему принять участие в «Евровидении» с этой песней.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ох, напомнили бессмертное. А я уж и забывать стал классику-то. «Я — остроумный, есть во мне божья искра. О — это буква, ноль — это цифра!» Почему только такой КВН кажется настоящим — хотя звук не очень, парень — не Карузо, текстовка поразительная? Эх… I love you babyI just beleive in what you sayYes, this […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы