Фестиваль длился 8 дней. Модель успела сменить множество нарядов за этот период. Но один из них стал самым запоминающимся.

Девушка предстала в костюме любви. Грудь Роуз прикрывали лишь красные блестящие сердечки, которые держались на веревочках с бахромой. Низ бикини, в свою очередь, тоже был максимально открытым.

Дополнили образ ковбойские сапоги на плоской подошве и объемная шаль. Помимо стандартных аксессуаров на шее и в ушах, Деми захватила с собой красный веер.

 

Волосы модель заплела в две французские косички. А чтобы хоть немного скрыться от палящего в пустыне солнца, она взяла очки-маску, которые так актуальны в нынешнем сезоне.

Роуз активно ведет свои социальные сети. В Instagrame у нее огромная армия поклонников со всего мира. Их число уже превышает десять миллионов человек.

Отметим, Деми абсолютно не вписывается в общепринятые стандарты модельной внешности. Ее параметры далеки от общепринятых 90-60-90, да и рост девушки составляет всего 157 сантиметров. Судя по всему, именно в ее пышных формах и тонкой талии фанаты видят главную изюминку Роуз.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В прошедшие сутки боевики на Донбассе 29 раз нарушили режим прекращения огня, потерь в рядах украинских военных нет, сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр штаба операции Объединенных сил. «Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями артиллерийских установок калибра 122 мм, разнокалиберных минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия», – говорится в сообщении. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы