Продюсер Яна Рудковская раскритиковала появление Димы Билана на сцене в нетрезвом виде. Несколько дней назад он допустил ошибку во время выступления в Самаре.
Дима Билан разместил на своей странице в Instagram видеообращение к поклонникам, в котором попросил прощения за случившееся. Он признался, что встретился в Самаре с друзьями и выпил с ними коньяк. При этом ввиду ведения здорового образа жизни артист не рассчитал последствия, оказавшись не в состоянии выступить должным образом. В качестве извинений он готов провести бесплатный концерт для жителей Самары, построить детскую площадку в городе и подарить аппарат клинике для юных пациентов.

«Спасибо за искренность, команда всегда остаётся с тобой! Ты — большой артист, не имеющий прав ошибаться, однако твои слова очень многое значат для поклонников и нас! Очень надеюсь, что Самара тебя простит, поскольку там живут отзывчивые и добрые люди!» — отметила Яна Рудковская в комментарии.

Ситуацию также озвучил Филипп Киркоров. Он назвал Диму Билана большим артистом, особенно после искренних слов с признанием своей ошибки. Многие знаменитости положительно отозвались о действиях певца.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В кадре артистка позирует голой на темном фоне. Замысловатая поза позволила спрятать интимные части тела Екатерины Варнавы и, вместе с тем, продемонстрировать ее сочные формы. «Максимально честна с вами. Ничего не скрываю», – объяснила свой порыв раздеться знаменитость. Отметим, что первой на пикантные фото отреагировала певица Полина Гагарина. Артистка осталась от увиденного в восторге и, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы