Актриса, которая борется с тяжелым заболеванием — рассеянным склерозом, предстала перед подписчиками в весьма смелом образе: Сэльма позирует возле зеркала без штанов, прикрываясь сумочкой в форме краба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Selma Blair (@selmablair)7 Сен 2019 в 1:29 PDT

На ее голове нет волос — это последствия агрессивной химиотерапии, которой медики стараются замедлить ее болезнь. Знаменитые подруги актрисы тут же принялись комментировать пост:

Обожаю тебя! — написала Кристина Миллиан.

Люблю тебя, милая попка, — оставила комментарий Джейми Кинг.

Напомним, признаки рассеянного склероза появились у Сэльмы в 2011 году после рождения сына Артура, но врачи не могли поставить верный диагноз. Он подтвердился только летом 2018 года, когда Блэр обратилась в больницу с сильной болью в шее. Результаты МРТ показали более 20 поражений мозга — все они указывали на  рассеянный склероз. Сейчас актриса делится в Instagram подробностями своего лечения. Недавно она почувствовала себя хуже, и врачи сделали ей химиотерапию.

После больших доз преднизолона у меня не получается сфокусировать взгляд… Начинается паника. Неужели так будет всегда? Как мне попасть на прием к врачу? Как работать и писать, когда ничего не видно и так больно? — писала она у себя в блоге.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лучшая история сегодняшнего дня: магнитогорским очередникам, ожидающим расселения из ветхого и аварийного жилья, выдали смотровые талоны на квартиры в 📸доме, пострадавшем 31 декабря 2018 года от взрыва (http://classic.newsru.com/russia/16oct2019/magnitrassel.html).  По официальной версии – газа, по неофициальной – теракта, который власти по каким-то причинам решили замолчать. Теперь на месте двух взорванных подъездов – сквер, в остальных — […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы