На одном из избирательных участков в Москве оса села на одну из камер, транслирующую проведение голосования в Мосгордуму, на некоторое время помешав наблюдению за выборами, сообщил зампред комиссии Общественной палаты города Москвы по развитию гражданского общества Вадим Ковалев.

«Мы уже здесь (штаб) наблюдаем не первый год, поэтому процедура с технической точки зрения – она выверена. Но возникают, конечно, какие-то курьезы периодически. Сегодня на одну из камер села оса. Коллеги ее героически согнали, поэтому транспарентность выборов на этом участке была восстановлена. Надеюсь, что больше таких эпизодов сегодня не возникнет, а если возникнет, то мы сегодня с ними справимся», – передает его слова РИА «Новости».

Никаких инцидентов больше не отмечено.

В Москве в воскресенье проходят выборы в Мосгордуму. В голосовании принял участие в том числе президент Владимир Путин.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лучшая история сегодняшнего дня: магнитогорским очередникам, ожидающим расселения из ветхого и аварийного жилья, выдали смотровые талоны на квартиры в 📸доме, пострадавшем 31 декабря 2018 года от взрыва (http://classic.newsru.com/russia/16oct2019/magnitrassel.html).  По официальной версии – газа, по неофициальной – теракта, который власти по каким-то причинам решили замолчать. Теперь на месте двух взорванных подъездов – сквер, в остальных — […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы