Председатель патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, который в июле сообщил о «слабости ума женщин», назвал русских мужчин «национальной трагедией».

«Наши мужчины – это есть наша национальная трагедия», – передает слова Смирнова «Интерфакс»

Он заявил, что среди русских встречаются настоящие мужчины, упомянув о спецназовцах, которые вступились за женщин на улице и были убиты. Однако это, считает протоиерей, «штучный товар».

«А чтобы была нация, чтобы были мужчины, чтобы можно было из них выбрать себе жениха — ну их нет в природе!» – сообщил священник.

Слабость мужчин он назвал причиной «женского воспитания».

В июле Смирнов заявил, что женщины «слабее умом, чем мужчины». Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова заявила, что слова священника вызывают протест и недоумение, в полемику с ним захотел также вступить глава СПЧ Михаил Федотов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Рак кишечника довольно распространен среди других онкологических заболеваний. Учёные рассказали о симптомах рака кишечника и 5 ранних признаках, указывающих на образование опухоли. Специалисты утверждают, больной способен сам заметить ухудшение самочувствие ещё на относительно ранних этапах развития болезни. Учёные отмечают, ежегодно в мире фиксируется миллион человек с признаками рака кишечника. Статистика указывает, каждый второй пациент умирает […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы