Ирина Пегова призналась журналистам, что в свое время запрещала бывшему супругу общаться с дочерью. Как сказала актриса, она была очень обижена на Дмитрия Орлова.
Сейчас артистка понимает, что тогда была неправа, ведь сильный человек нашел бы другой способ решения проблемы. Ирина Пегова рассказала, что в отношениях с отцом наследницы было время, когда она не могла найти с ним контакт из-за обиды. Однако все осталось в позади. Дмитрий Орлов нормально общается с экс-возлюбленной и часто видится с Татьяной.

По словам актрисы, сейчас наступил период, когда женщины «выцарапывают себе власть, силу, деньги». Чем больше они зарабатывают, тем больше чувствуют себя независимыми, а мужчины при этом становятся слабыми и лишаются ответственности. Пегова отметила, что плохого в такой жизни ничего нет. Знаменитость живет одна и, как она выразилась, ни с кем не борется за власть. Бывшей супруге Орлова комфортно существовать в таком положении.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В ленте твиттера удивляются подобным грузинским изысканиям. Но… Дураков на Руси на сто лет припасено. А за пределами, еще больше… Источник: Colonel Cassad

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы