Во вторник, 3 сентября, в Ставропольском крае РФ разбился учебный штурмовик Су-25УБ. Об этом со ссылкой на Минобороны РФ передает Интерфакс.

В сообщении российского оборонного ведомства сказано, что самолет выполнял плановый учебно-тренировочный полет, во время которого рухнул в безлюдной местности. В Минобороны также отметили, что воздушное судно выполняло полет без боекомплекта, в результате крушения разрушений на земле нет.

Два летчика успели катапультироваться, их парашюты уже обнаружили. К месту падения будет направлен наземный поисково-спасательный отряд.

Что могло стать причиной крушения, пока не известно.

Следует отметить, что Су-25УБ является учебно-боевой версией штурмовика Су-25 «Грач», предназначенного для уничтожения малоразмерных подвижных и неподвижных наземных объектов, а также малоскоростных воздушных целей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сотрудники американского университета штата Мэн поделились подробностями поставленных ими рекордов. Основным объектом, позволившим им стать рекордсменами, стал самый большой в мире 3D-принтер. Исследователи из США решили продемонстрировать все свои навыки в области 3D-технологий. Именно так ими был создан самый большой в мире 3D-принтер, который позволяет быстро печатать любые объекты. Эксперты уже доказали его способности, напечатав […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы