Никите Чирцову, который был выслан в Москву из Минска, предъявили обвинение в применении неопасного насилия к представителю власти (ч. 1 ст. 318 УК), сообщает «ОВД-Инфо».

30 августа Никиту Чирцова выслали из Белоруссии, где он был задержан, в Россию, так как МВД России объявило его в розыск.

Чирцов рассказывал «Медиазоне», что во время акции 27 июля в Москве, он вместе с еще одним человеком толкал забор, а затем убегал от полиции. «Собственно, меня стали сотрудники (задерживать), я выставил руки и начал от них убегать. И все», — рассказал Чирцов.

После протестной акции 27 июля Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о массовых беспорядках. По нему проходят более десяти человек.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вот когда жены в плюсе, как вот в этом письме, изнывают от приставаний мужа и не хотят его, очень редко идет речь о том, что они в целом фригидны, что они совсем отморожены и не хотят никакого секса ни с кем. Такое бывает, конечно, от апатии или стресса, но не часто. Как правило эти жены […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы