Президент РФ Владимир Путин раскритиковал Сбербанк за нежелание помогать с реструктуризацией долгов пострадавшим от паводка в Иркутской области.

Об этом информирует ТАСС.

В свою очередь вице-премьер Виталий Мутко уточнил, что работа оценочных комиссий в пострадавших районах области должна закончиться к 13 сентября.

«Мы приняли решение на правительственной комиссии… Дали неделю – до следующей пятницы все заявления удовлетворить. Кто просил нас повторно обследовать дома – первое. Второе – дали главам [муниципалитетов] право… своим решением, решением межведомственной комиссии эти дома признавать аварийными. До пятницы следующей недели все мэры должны таки решения вынести», – отметил вице-премьер.

Ранее Путин раскритиковал местные власти за медлительность в устранении последствий стихийного бедствия и пообещал заняться вопросом строительства инфекционной больницы в Тулуне.

В понедельник Путин прибыл в Иркутскую область. Он пообещал жителям Тулуна, что режим ЧС в Иркутской области сохранится, пока не будут решены все жилищные вопросы. Также Путин осмотрел школу в Тулуне.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Специалисты предупредили, что многие лечебные травы обладают не только полезными свойствами, но еще способны вредить организму. Медики назвали растения, которые сгущают кровь. Многим людям известно положительное влияние на здоровье некоторых средств растительного происхождения, однако существуют побочные эффекты, о которые знают не все. Речь идет о микроэлементах, которые могут образовывать тромбы. Витамин K, сгущающий кровь, присутствует […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы