31 августа полиция Испании в Twitter объявила о пропаже единственной в стране призерши зимней Олимпиады Бланки Фернандес Очоа. 

Последний раз женщину видели в одном из районов Мадрида за рулем автомобиля 23 августа, говорится в сообщении. 

MÁXIMA DIFUSIÓN. Blanca Fernández Ochoa ha desaparecido en Aravaca #Madrid. Vista por última vez el 23/08/19, viaja en Mercedes clase A de color negro, 0213CKD. El coche lleva una camiseta con la bandera de Canadá en asiento conductor. Si tienes información: 608367251 /091 pic.twitter.com/TyvwnXRV8N

— Policía Nacional (@policia) August 31, 2019

Как пишет испанская газета El Pais, объявление о розыске опубликовали после обращения родственников – с заявлением о пропаже матери в полицию обратилась 56-летняя дочь Очоа.

В последнее время Очоа говорила о желании «уединиться» и переживала «не самые лучшие времена», отмечает газета, ссылаясь на данные источников, близких к расследованию. Собеседники издания рассказали, что спортсменка ушла из дома без мобильного телефона и не пользовалась кредитными картами со дня исчезновения. 

1 сентября автомобиль женщины обнаружили на стоянке города Серседилья в 60 км от Мадрида, пишет El Pais. 

Очоа в 1992 году первой среди испанских спортсменок и второй в истории Испании завоевала медаль на зимних Олимпийских играх – она показала третий результат в слаломе во Франции. Первым на зимней Олимпиаде медаль получил ее старший брат Франциско – он завоевал золото в слаломе на играх в Японии в 1972 году. 

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На переговорах об условиях выхода Великобритании из Евросоюза есть определенный прогресс, сообщил британский министр по вопросам Brexit Стивен Баркли. По его словам, Лондон и ЕС «проделывают за кулисами огромный объем работы», передает «Интерфакс». Газета ВЗГЛЯД подробно писала о политическом кризисе в Великобритании на фоне споров о том, нужно ли выходить из ЕС без сделки. Этого […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы