На снимке звезда позирует напротив зеркала в боди небесно-голубого цвета. Тансовщица явно сбросила вес. У нее отчетливо прорисовывается рельеф тела, и ярко выражен мышечный каркас.

«Кажется, я пришла в совершенную для себя форму… Или чрезмерная стройность?», – поинтересовалась знаменитость.

Прима театра отметила, что в последнее время у нее было много нагрузки, и она совсем мало стала есть. По ее словам, за весь предыдущий день она съела на завтрак четыре перепелиных яйца, одно куриное в обед и одно на ужин. «И мне хватило энергии, позитива и любви», – добавила артистка.

Тем не менее, Волочкова подчеркнула, что толстой никогда не была. Только зачастую ее изображение на телеэкранах
искажается, поэтому многие думаю, что у нее есть лишний вес. 

«Все абсолютно, встречающие меня лично люди, говорят одно и то же: что в жизни я совершенно другая!», – призналась Анастасия.

Впрочем поклонники с этим не согласились. Многие раскритиковали балерину в пух и прах. «Перевернутая швабра!», «Это не стройность и не форма! Это сухость алкоголиков!
Не обманывайте себя! Вы смешны!», «Полное отсутствие женственности. Неизлечимо больная на голову и просто жалкая!», – брызгали ядом злопыхатели. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сирийские демократические силы (СДС), большинство в которых составляют курды, договорились с Дамаском, что правительственные вооруженные силы будут размещены на границе с Турцией, которая сейчас проводит военную операцию на сирийской территории. Об этом 13 октября сообщает Reuters со ссылкой на заявление курдской администрации. Соглашение достигнуто с целью помочь силам СДС противостоять «турецкой армии и наемникам», которые вошли […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы