Члены Краснодарского отделения «Союза граждан СССР», пришли с проверкой в местную синагогу, выяснять за что так евреи не любят и угнетают «русских», которые «советские».

Члены краснодарского отделения «Союза граждан СССР», которым по понятным причинам заняться просто нечем, решили пойти с проверкой в местную синагогу!

Все бы хорошо, да с первой попытки им попасть в синагогу не удалось.

Дабы не зазря ходить дамы из советского периода решили опросить соседок, который рассказали просто ужасные вещи.

В частности, одна дама в ситцевом платье поведала, что однажды там разожгли мангал и оттуда «шел дым»: «А у нас ветеран живет, у нее льготы! А они там ходят по субботам!»

«Прямо вот в этих шляпах?» — в ужасе спрашивает активистка.

«Нет, в этих круглых таких на голове. А я взяла шланг и их костер залила!»

«Вот, посмотрите на эту простую русскую женщину, которая страдает!» — запричитала активистка.

«Народный контроль» вернулся через несколько дней с красным флагом и рассказал, что они граждане «временно оккупированного СССР» и идут проверить синагогу: «Можно ли туда ходить русским людям».

Это настолько походит в деталях на визит председателя домкома Швондера к профессору Преображенскому, что даже не верится, что такая ирония судьбы возможна.

На сей раз визит удался и примерно час с ними разговаривал удивительно терпеливый раввин, который ответил на все вопросы.

И какие молитвы они возносят, и какими книгами пользуются,

«И Торой небось пользуетесь»? — проявила невиданную эрудицию активистка.

«Да»! — невозмутимо ответил раввин.

«Но в Торе написано, что гои должны быть рабами евреев»! — начала было свой разоблачительный спич активистка.

«Покажите»? — попросил раввин.

На что увы сторнникам СССР добавить было нечего:

«Нуууу, мы же не подготовились». — заявила она.

Допрос был прерван участковым, который собрание возмущенных «контролеров разогнал.

Правда уходя, они обещали «вернуться на службу».

На этом красносотенцы не разошлись и одна особа на камеру рассказала страшную тайну, что «»еврейской вере 5777 лет, а нашей славянской на 2 тысячи лет больше — а значит гнать их надо»!

Надо сказать, что в сети достаточно много роликов этой банды красносотенцев. Банды, которую возглавляет некто Марина Мелихова, которая сама себя называет правоведом и действующим адвокатом, а в Инстаграмме она значится как «бизнес-тренер и маг», и возглавляет «Центр развития человеческого потенциала».

И вот тут интересно.

На самом деле Марина Мелихова — это Марина Мещерякова, которая раньше была не блондинка, а брюнетка, и возглавляла финансовую пирамиду «Кешбери», обувшей краснодарцев на многие миллионы.

На этом таланты означенной дамы не заканчиваются — в Инстаграмме она значится как «бизнес-тренер и маг», возглавляет «Центр развития человеческого потенциала» и имеет 15 тысяч подписчиков.

А ее ролики собрали десятки тысяч просмотров и тысячи дремучих антисемитских комментариев.

Но и это не все!

Имея исполнительный лист на 162 миллиона рублей, Мелихова-Мещерякова находится на свободе, живет в особняке и разъезжает на хорошей машине.

А ее ролики собрали десятки тысяч просмотров и тысячи дремучих антисемитских комментариев.

Вот вам и многонациональная Россия.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Парк «Лебяжье» в Казани и парк Сергея Галицкого в Краснодаре получили награды в номинации Eurasian Park Awards премии International Large Urban Parks Awards, присуждаемой за вклад в развитие парков и общественных пространств. «Парк в Краснодаре – одно из лучших пространств, возникших на постсоветском пространстве за последние десятилетия. И самое приятное, что парк сделан на деньги […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы