Итальянская «Рома» намерена заключить контракт с фланговым полузащитником донецкого «Шахтера» Тайсоном и готова включить в сделку двоих футболистов, сообщает итальянская газета Il Messaggero.

26 августа итальянское издание Roma News сообщило, что «Рома» намерена усилить атакующую линию команды капитаном «Шахтера» Тайсоном. Нынешний тренер римской команды Паулу Фонсека знаком с игроком по работе в “Шахтере“.

Издание пишет, что “горняки” требует за своего лидера €30 млн, но “Рома” считает эту цену слишком высокой.

Представитель Тайсона Диего Дорнеллес заявил LaRoma24, что итальянский клуб действительно проявляет интерес к бразильцу. «То, что главным тренером “волков” является Паулу Фонсека, очень помогает в переговорах. Контакт между клубами был, но есть вещи, которые требуют уточнений. Эта неделя будет определяющей. Мы еще не говорили про цену, но существует вероятность, что трансфер будет совершен“, – сказал он.

Сам футболист после матча пятого тура чемпионата Украины против “Мариуполя” в Instagram попросил отпустить его, не уточнив, касается ли просьба переговоров с “Ромой“.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

let me go!.. thanks God for everything * ‍ * 7 *

Публикация от Taison Barcellos Freda (@taisonfreda7) 25 Авг 2019 в 12:51 PDT

Сегодня Il Messaggero написала, что “Рома” хочет включить в сделку по Тайсону двух игроков своей команды: 30-летнего полузащитника Максима Гоналона и 29-летнего вратаря Робина Ольсена. Это позволит снизить цену на капитана “Шахтера“. Главная задача для руководства итальянского клуба – убедить игроков переехать в Украину.

Летнее трансферное окно в чемпионате Италии закрывается в понедельник второго сентября, после этой даты итальянские клубы не смогут покупать игроков у других команд.

Тайсон выступает за “Шахтер” с зимы 2013 года. За это время бразилец стал капитаном команды, сыграл 242 матча во всех турнирах, забил 44 гола и отдал 71 результативную передачу. Ранее вингер играл за харьковский “Металлист” (2010-2013) и бразильский “Интернациональ” (2008-2010).

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Обычные симптомы простуды могут свидетельствовать о развитии более серьезного заболевания. Медики рекомендуют обращать внимание даже на самые безобидные признаки, чтобы предотвратить дальнейшие осложнения. Первые симптомы рака крови, очень напоминают обычную простуду, что усложняет диагностику заболевания на ранних стадиях. Своевременно начатое лечение дает хорошие результаты и позволяет войти в длительную ремиссию или даже полностью вылечиться. Если […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы