Фотограф поделился воспоминаниями о ню-съёмке для Мэрилин Монро. Это была последняя фотосессия знаменитой актрисы перед смертью.
Лоуренс Шиллер из США рассказал, что съёмки велись в 1962 году. Тогда сама Монро предложила отправиться в бассейн в купальнике, но перед выходом снять его. Фотограф сообщил, что актриса несколько раз за период фотосессии появлялась без одежды. В некий момент она вышла совершенно голой. Шиллер признаётся, что трудившиеся на фотосессии мужчины оказались шокированы увиденным.

Именно тогда появился знаменитый снимок, на котором Монро поднимает ногу над краем бассейна. По одной из версий, голая фотосессия потребовалась актрисе для противостояния с Элизабет Тейлор за позицию первой полосе модных изданий. В то время последняя снималась в роли Клеопатры для исторической картины. Монро же в это время исполняла роль в ленте «Что-то должно случиться», однако переживала, что уступит сопернице.

Photographer reveals details from Marilyn Monroe’s nude scenes in Something’s Got to Give https://t.co/8OQAALOT0H pic.twitter.com/gw9m2NdR5U

— موسوعة المعرفة (@maosoo3h) 26 августа 2019 г.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Нужно заставить руководство РФ вывести с территории Украины войска, спецслужбы и разведку. Такое мнение в интервью финской газете Seura, выразил экс-глава Службы безопасности Украины, нардеп от «Батьківщини» Валентин Наливайченко. Политик считает, что Украине нужно разработать Национальный план мира и прекращения российской оккупации, а также получить поддержку со стороны Евросоюза, США и Великобритании для его реализации. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы