Когда жаба решает трахнуть гадюку, это всегда смешно. Самый громкий скандал прошлой недели — интервью Игоря Крутого какой-то говно-газете.

Суть, в двух словах, в следующем: продюсер Владимир Киселёв отжал Русское Радио у Крутого и крутит там своих родственников, не пуская замшелых протеже лысого как яйцо продюсера.


Игорь Крутой и его команда молодых исполнителей. Фото: Соцсети

Крутой уверен, что все вы Русское радио слушаете. И раз там нет Румына Бедросовича, то это нечестно!

Игорь Крутой, организовавший фестиваль Новая Волна в Сочи, рассказывает, что параллельный фестиваль Киселёва отжимает зрителей.

В общем, классический случай: жаба пытается залезть на гадюку сзади.

С одной стороны у нас — тусовка Крутого. Это Пугачёва, Киркоров, Лазарев, Рудковская и всё то, что мы видим на экранах телевизора уже 30 лет.

С другой — певец ЮрКис, сын Киселёва, который на Русском радио, как говорят, даже поёт.

Игорь Крутой в своём интервью взывает: молодому и талантливому исполнителю в ротацию не попасть! И виноват, по его мнению, как раз Киселёв, не пускающий на радио таких великолепных исполнителей, как наркопитомец и Леся Кафельникова!

Какая мерзость, какая редкая мерзость, хочется мне сказать, прочитав интервью Крутого!

Вы 30 лет ссыте нам в уши мерзостью, а теперь вдруг опомнились, что вас не хотят?!

Молодым и талантливым исполнителям не пробиться на сцену — факт. Но виноват не только продюсер ЮрКиса, но в большей степени — сам Крутой. Задрали вы уже своими заплесневелыми песнями, пышными перьями, безголосыми Кридами и прочим дерьмом!

Представим, что Крутой отжал бы Русское Радио. Кого из «молодых и талантливых» мы там услышим? Аллу Борисовну? Кобзона? Лайму Вайкуле? Мумию Валеру? Вот уж спасибо вам, но шли бы вы лесом!

Согласны?

 

Оригинал: https://lena-miro.ru/1888124.h…

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Прошлым летом мы писали о том, что пчёлы понимают ноль, что намного сложнее, чем просто представлять себе «больше» и «меньше». Исследователи из Королевского мельбурнского технологического института, которые научили насекомых нулю, не остановились на достигнутом – в новой статье в Science Advances они пишут, что пчёлы могут ещё и складывать и вычитать. Как обычно в таких […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы