На медальоне ошейника одной из собак был указан номер телефона, по которому удалось отыскать владельца.

В Карелии сотрудник Госавтоинспекции Алексей Курицын  помог двум потерявшимся собакам вернуться к своему хозяину. Как сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, две собаки бежали по проезжей части. Автомобили проезжали мимо, стараясь объехать животных, чтобы не сбить их. Правда, для этого приходилось маневрировать, а иногда и резко тормозить.

Полицейский на машине подъехал к собакам. Поначалу они сторонились незнакомца, не подпуская его близко. Тогда Алексей открыл дверцу машины, приглашая их запрыгнуть туда. Через какое-то время они доверились инспектору и запрыгнули в салон. И все это время житель терпеливо уговаривал собак.

Потом он стал осматривать ошейник и увидел на одном номер телефона. По нему и отыскал хозяина. Оказалось, что питомцы потерялись больше недели назад во время прогулки в лесу. Хозяин не смог их отыскать и вынужден был вернуться без животных в Петрозаводск. Сейчас собак вернули владельцу, добавила Волк.

Видео МВД РФ.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Анастасии Заворотнюк нашла своё счастье после 4 громких романов. Первым супругом актрисы стал бизнесмен из Германии Олаф Шварцкопф. Он помог знаменитости защититься от приставаний нетрезвого мужчины. Завязавшееся знакомство быстро переросло в роман и свадьбу. Актриса в 23 года отправилась в Германию вместе с супругом. При этом спустя год возвратилась обратно. Слухи о причинах этого ходили […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы