Расхититель сосисок Виктор Золотов списал 18 млн рублей на покупку для Росгвардии чеченских боевых вездеходов «Чаборз М3».

Транши обналичил акционер «Республиканской УК» Магомед Межидов и партнер чеченского «университета спецназа», личный девелопер Рамзана Кадырова Мовсади Альвиев.

Золотов будет расстреливать с нового багги москвичей и ростовчан из пулемёта и гранатомёта АГС-17.

На инвестора фонда имени Ахмада Кадырова Мовсади Альвиева записано три гектара вокруг трехэтажного особняка (2,3 тыс кв метров, 27 млн) на берегу реки Сунжи.

Усадьба на самом деле принадлежит Кадырову и является «личной» в отличие от «рабочего» дворца площадью 64 тыс кв метров с 13 тыс ковров и 4 тыс гобеленов.
​​​​
За это бизнесмен Альвиев получил 460 млн госконтрактов от главы Чечни, обналичив их на подготовке «чеченского спецназа», проектно-изыскательных работах и сборе мусора.
ФУТЛЯР ОТ ВИОЛОНЧЕЛИ



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Немецкая компания Audi в прошлом месяце увеличила продажи своих машин на российском рынке. Всего за август в РФ удалось продать более 1,3 тысяч новых машин, что на 1 процент больше, чем за аналогичный промежуток 2018 года. Кроме того, за период с января по августа 2019 года немецкий бренд продал в РФ более 9,9 тысяч новых […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы