Игорь Николаев пояснил подписчикам в Instagram о том, что отправился в Геленджик. Судя по публикации, супруга артиста Юлия Проскурякова и дочь Вероника с ним не поехали.
На море композитор прибыл один, а его жена и ребенок остались гостить у родителей в Екатеринбурге. Возлюбленная знаменитости решила отдохнуть от мегаполиса. Ранее супруга исполнителя посетила Сочи, пока ее избранник был дома вместе с 3-летней Вероникой. После возвращения в столицу Проскурякова решила навестить членов семьи, ведь малышка соскучилась по бабушке с дедушкой, а продюсер отправился в Геленджик по рабочим делам.

Жена Игоря Николаева разместила на странице в Instagram фотографии, на которых запечатлена обстановка в родительской квартире певицы. В подписи артистка написала, что она с музыкантом не помогала родственникам делать ремонт, так как близкие люди в этом не нуждались. Певица также отметила, что ей повезло с супругом.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: С августа 2015 года украинским властям добровольно сдались 383 боевика незаконных вооруженных формирований на востоке Украины. Об этом говорится в ответе Службы безопасности Украины на запрос издания «Апостроф». 16 человек сдались с начала 2019 года. Все они воспользовались программой «Тебя ждут дома». Как сообщили в СБУ, программа была основана в августе 2015 года. Она распространяется на лиц, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы