В городе Малоярославце Калужской области обнаружили мертвым 92-летнего ветерана, участника Великой Отечественной войны. В субботу в Калуге задержан мужчина, подозреваемый в его убийстве, сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Лилия Мошкова.

Мошкова сообщила, что ветеран принимал участие в боевых действиях с 1944 года по 1945 год, имел боевые награды, награжден орденом Красной Звезды и другими, передает ТАСС.

Подозреваемого задержали на железнодорожном вокзале Калуга-1, где он скрывался.

Ветерана обнаружили мертвым родственники 20 августа. Предположительно, смерть наступила днем или двумя днями ранее. В настоящее время подозреваемый задержан на 48 часов.

Уточняется, что это 34-летний мужчина, житель Мароярославца, наркоман. По предварительной оценке, он напал на ветерана из-за денег.

Следствие намерено ходатайствовать об аресте подозреваемого.

Погибший Борис Игнатьев 1926 года рождения был призван в армию в январе 1944 года. По январь 1945 года Игнатьев принимал участие в боевых действиях на территории Европы, был снайпером.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Евгений Петросян сегодня отмечает 74-летие, решив откровенно ответить на вопросы журналистов. Артист пояснил о проблемах в личной жизни, затронув тему трех неудачных браков. Сейчас рядом с ним находится помощница Татьяна Брухунова, которой приписываю отношения с юмористом. Петросян не скрывает, что впервые женился на сестре балерины Викторины Кригер, после чего у пары родилась дочь Викторина. Вот […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы