23 августа в одном из почтовых отделений города Змиев Харьковской области мужчина открыл стрельбу из стартового пистолета. Об этом 24 августа проинформировало Главное управление Нацполиции в Харьковской области.

«Полицейские установили, что в тот день 25-летний злоумышленник вместе со своим 26-летним приятелем прибыл в помещение почтовой организации по улице Железнодорожной для получения посылки. Мужчины зашли на запретную для посетителей зону, на что работники учреждения сделали замечание и попросили покинуть указанную территорию. На замечание персонала гражданин не отреагировал и начал выражаться нецензурной бранью в их адрес», – сказано в сообщении.

По данным правоохранителей, конфликт пытался погасить водитель почтовой организации, но 25-летний мужчина «начал угрожать ему физической расправой, после чего достал из своей посылки стартовый пистолет для подачи звукового сигнала и направил в голову водителя».

«Далее нарушитель совершил один выстрел из оружия в воздух и скрылся. Сотрудники группы реагирования патрульной полиции оперативно установили местонахождение мужчины. Он находился возле общежития, в котором проживает. Вещественные доказательства изъяты. …Правонарушителю сообщено о подозрении», – отметили в полиции.

Уголовное производство открыто по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Полиция опубликовала видео произошедшего, снятое камерой наблюдения.

На улице Железнодорожной в Змиеве находятся отделения и «Укрпошти», и «Новой почты».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Более 50 истребителей и бомбардировщиков ВКС РФ приступили к перебазированию на оперативные аэродромы Центрального военного округа для выполнения задач в рамках стратегического командно-штабного учения «Центр-2019», сообщили в Минобороны. Летчикам предстоит преодолеть от 500 до 2 тыс. километров, перебазировав самолеты на аэродромы Оренбургской и Челябинской областей. В учениях будут задействованы экипажи истребителей Су-30СМ, Су-35С, бомбардировщиков Су-34, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы