Проститься с актрисой пришло огромное количество народа. В числе скорбящих оказались не только обычные жители, но и звезды российского шоу-бизнеса.

Одним из первых в театр зашел коллега по цеху усопшей – Сергей Никоненко. Он сел в первом ряду, поближе к гробу.

К слову, зал, в котором проходило прощание, был довольно маленьким. На входе поставили портрет Александры, украшенный алыми розами. Вокруг гроба все было заставлено венками и большими цветочными корзинами. Все присутствующие по очереди подходили к лежащей актрисе, чтобы в последний раз проститься.

Режиссер Юрий Грымов тоже не смог пропустить траурное событие. Он явился с большим букетом красных роз.

«Человеческая потеря, прежде всего, актерская… Большой светлый человек», – сказал режиссер пару слов в память об усопшей.

Также среди скорбящих оказались Елена Бирюкова, Ольга Прокофьева и супруга Игоря Николаева, Юлия Проскурякова. Женщины поддались буре эмоций и даже не пытались скрыть своих слез.

После церемонии гроб с телом Назаровой вынесли, чтобы доставить его на Троекуровское кладбище. Там, к слову, похоронена и всемилюбимая Юлия Началова. В последний путь артистку проводили бурными аплодисментами. Они не смолкали еще в течение нескольких последующих минут.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сегодня стало известно о начале продаж нового электрического седана Beijing EU7 на китайском рынке. В свою очередь, новинка получила пружинную подвеску, которая существенно отразилась на комфорте. Кроме того, разработчики использовали здесь электрический агрегат, который выдает 218 л.с. мощности. Благодаря полученным параметрам общий запас хода на полном заряде батареи выдает до 300 км. В салоне использовали […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы