Марина Юдашкина провела летний отпуск со своей семьей в Израиле. Недавно знаменитость вернулась домой и показала подписчикам фото загородного поместья.
Отпуск на Святой земле известный кутюрье провел с супругой, дочерью Галиной и внуками – 3-летним Анатолием и годовалым Аркадием. Все это время Мария Юдашкина радовала поклонников разными красочными снимками, а недавно пояснила о возвращении звездного семейства домой. На странице в Instagram возлюбленная модельера опубликовала кадр, на котором она запечатлена в домашнем платье в парке, находящегося на территории загородного поместья пары в Переделкине. Перед камерой ландшафтный дизайнер позировала на фоне деревьев, растений и садовых скульптур.

Особняк семейства Юдашкиных эксперты оценили более чем в 200 миллионов рублей. Он окружен прекрасным садом, обустроенным в стиле французских парков с аллеями, партерами, цветниками и дикими деревьями. Фолловеры оценили фото семейного поместья, не обойдя вниманием элегантный наряд кумира. «Вроде простого кроя платье, а выглядит потрясающе», «На такой фигуре все что угодно будет смотреться потрясающе!», «Вы замечательная!», «Красота нереальная», — писали пользователи.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эта история произошла в 1978 году и в 80-х ее широко обсуждали среди людей, увлекающихся НЛО и теориями заговоров.  Недавно о ней в очередной раз напомнили миру в книге конспиролога Джона Герра под названием "Странное дело: Правдивая история офицера ВВС и НЛО" (Strange Craft: The True Story of an Air Force Intelligence Officer's Life with […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы