6 августа стало известно о кончине фешн-директора ЦУМа Аллы Вербер. О том, что стало причиной смерти, говорили разное: например, что она умерла в результате аллергической реакции на морепродукты.В свою очередь, официальные представители утверждали, что светская львица скончалась из-за менингококкового сепсиса.

Сейчас же специалисты уточнили, что это мутировавший штамм менингококка, названный W135. Бактерия проникает в бронхи и поначалу никак не проявляется. Когда же W135 активизируется, то это приводит к бактериальному менингиту: поражается центральная нервная система человека.

Аллу Вербер уже не вернуть, но теперь смертельная опасность нависла над всеми, с кем незадолго до смерти контактировала светская дама, утверждает Teleprogramma.pro. Отметим, что незадолго до кончины Алла Вербер веселилась на юбилее известного композитора и продюсера Игоря Крутого. Помимо самого мэтра, его родни, в том числе и детей, на празднике отметилось множество представителей отечественного шоу-бизнеса. Получается, они все оказались в зоне риска.

Организм Аллы Вербер был ослаблен. Дело в том, что она на протяжении нескольких лет боролась с онкологическим заболеванием.
Накануне своего 50-летия она узнала, что у нее рак крови третьей стадии. Долгих пять лет работница элитного универмага провела в борьбе за жизнь. Из-за химиотерапии она потеряла волосы и поправилась на 20 килограммов. Тогда Алла Вербер смогла прогнать болезнь. Последние несколько лет она была в ремиссии.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Врач-онколог Андрей Пылев оценил состояние Заворотнюк по озвученным в интернете симптомам болезни. Он отметил крайнюю агрессивность опухоли мозга, а также пояснил об отсутствии методов лечения на поздних сроках развития недуга. «Говоря о симптомах, которые появляются у пациентов с глиобластомой и других поражениях головного мозга, можно выделить две ключевые группы. Первая касается общемозговой симптоматики, а вторая […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы