На прошлой неделе стало известно, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались. Эта новость стала полной неожиданностью для всех. В скором времени в прессе начали появляться подробности разрыва пары и фотографии, на которых певица целуется с девушкой. Майли обвиняли в изменах, Лиама  — в инфантильности, алкогольной и наркотической зависимости. Такого внимания к себе актер не вынес, прокомментировал их расставание, а спустя пару дней подал документы на развод.

Приветствую всех! Хочу кратко отметить, что я и Майли недавно расстались и я желаю ей только здоровья и счастья. Это наше личное дело, и я не давал и не буду давать впредь никаких комментариев журналистам или таблоидам на эту тему. Любая цитата, приписываемая мне, — ложная. Всем мир и любовь.

Лиам и Майли

Майли долго молчала, но вчера вечером не выдержали даже ее железные нервы. Девушка написала эмоциональный пост в Instagram, в котором призналась в любви к своему пока еще мужу и сообщила, что последние новости про нее всего лишь домыслы.

Я осознаю, что должна быть полностью открытой со своими поклонниками, которых люблю, и уделять им 100% времени. Но я не могу смириться с тем, что меня упрекают во лжи и пытаются обвинить в том, чего я не делала. Мне нечего скрывать. Не секрет, что, когда я была тинэйджером и чуть старше, я много тусовалась, курила и экспериментировала с наркотиками. Но после того как мы с Лиамом помирились, все это осталось в прошлом. Я учусь на своих ошибках. Я не идеальна и не хочу такой быть, это скучно. Я могу признаться во многом, но отказываюсь говорить, что мой брак закончился из-за измен. Мы с Лиамом вместе уже десять лет. Я уже говорила это раньше и буду повторять снова и снова: я люблю Лиама и всегда буду любить. Вы можете обвинять меня в чем угодно, только хватит говорить, что я лгунья.

Майли в 2015 году

Майли и Лиам в 2019 году

Пост за 12 часов собрал больше 3,5 миллионов лайков. Певицу поддержали многие коллеги, среди которых Мадонна.

Ты человек! Ты живая женщина! И тебе не стоит извиняться.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Три главных вопроса о нападении дронов на НПЗ в Саудовской Аравии. Что произошло? 14 сентября десять дронов, начиненных взрывчаткой, запущенных предположительно с территории Йемена, атаковали два НПЗ, Абкайк и Хурайс, на востоке Саудовской Аравии. Начнем с того, что Абкайк — это не совсем НПЗ. Точнее, не НПЗ в классическом понимании, то есть не завод по […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы