Актриса Евгения Лоза, известная зрителям по участию в съёмках сериала «Восток-Запад», вышла замуж. Как правило, она ничего не рассказывает о личной жизни, но в этот раз поделилась несколькими снимками.
На странице собственного блога в Instagram Евгения Лоза разместила фото, на котором запечатлена вместе с мужем, актёром Антоном Батыревым. Они показали в объектив свои кольца. Снимок, предположительно, был сделан после проведения церемонии в ЗАГСе Москвы. После размещения сюжета невеста получила множество поздравлений. Поклонники оставили тёплые слова в адрес знаменитости. К поздравлениям присоединились коллеги актрисы.

На фото нельзя рассмотреть платье невесты. Евгения Лоза остановила собственный выбор на традиционном фасоне. Это первый брак актрисы, но для избранника Батырева она станет второй супругой. В прошлых отношениях у него родился сын Добрыня.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: За что я люблю контовского ехидца, так это за то, что его можно использовать в качестве 100%-ного маркера по определению трендов и  свежих указаний последних госдеповских методичек. Долгое время все местные нео-комми напрочь отрицали возможность какого бы то ни было союза КПРФ с либерастами, даже странное единение грудинистов с навальнистами их в этом не переубеждало. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы