Актриса задалась вопросом – как провести последние дни перед апокалипсисом. Светская львица вообразила, что 1 сентября наступит конец света и рассказала, чем бы она занялась в последние дни перед смертью.

«Спасаться и эвакуироваться бессмысленно, ученые уверяют, что планете нашей придет каюк», – подчеркнула звезда.

Анфиса, в свою очередь, первым делом призналась бы в любви своим самым близким людям. А затем, она взяла бы свою немногочисленную семью и улетела бы на Фиджи или на Бора-Бора.

«Купила бы билеты первого класса, сняла бы самый красивый отель на берегу океана, и всю эту неделю с хвостиком провела бы с самыми близкими людьми, так, как будто конца света и не должно наступить», – поделилась знаменитость.

Зная о неминуемой смерти, артистка хотела бы в последние дни насладиться вкусной едой, природой, разговорами обо всем с ее мамой, обнимашки и беготней с сыном. Также она с удовольствием бы поболтала с дедушкой о политике и ловила бы морских обитателей на обед.

«Еще бы я хотела видеть моего папу, молчаливым и задумчиво вглядывающимся в даль океана… Но это уж совсем глубокие фантазии», – обнажила душу Чехова.

В конце она добавила, что обязательно взяла бы с собой совсем близких друзей. Тех, с которыми она может быть сама собой. «Играли бы в карты все вместе, ужинали за большим столом, и много улыбались! Именно так я хочу провести последний день перед тем, как нашей чертовой удивительной планете придет каюк», – подытожила Анфиса.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Грузинский тележурналист Георгий Габуния заявил, что «не сожалеет» о ругани в прямом эфире в адрес президента РФ Владимира Путина, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на местные СМИ. «Я не хочу быть трусом», – так объяснил тележурналист, уволенный с телеканала «Рустави-2», свою нецензурную лексику, которая в июне вызвала массу критики, в том числе […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы