Летом желательно отказаться от макияжа.

Как ни странно, легче переносить повышенные температуры воздуха помогает отказ от каблуков и макияжа. Об этом сообщила врач Виктория Савицкая.

Жара опять вернулась в Россию, а значит стоит вспомнить о мерах безопасности во время экстремально высоких температур. Главное – больше пить чистой минеральной воды без газа и, выходя на улицу в разгар дня, всегда прикрывать голову.

«Никогда не утоляйте жажду сладкими газировками и уж тем более алкогольными напитками. Не желательно также употреблять мороженое – оно усилит жажду», — рекомендует эксперт.

Не менее важно также правильно выбирать одежду и аксессуары. В жаркие дни нужно отказаться от каменных или металлических украшений. Они очень сильно нагреваются, — это все равно, что надеть на шею маленькую батарею.

«В жару от макияжа тоже лучше отказаться, — во первых, он закупоривает поры и мешает коже «дышать», во-вторых, в жару кожа потеет, а макияж может стать причиной раздражения или даже появления угрей.

Пребывая на улице, всегда ищите тень. Не стойте на остановке под ярким солнцем – спрячьтесь под навесом или козырьком ларьков, а передвигаясь по улице, выбирайте аллейки, где много деревьев», — посоветовала эксперт.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Врач-онколог Андрей Пылев оценил состояние Заворотнюк по озвученным в интернете симптомам болезни. Он отметил крайнюю агрессивность опухоли мозга, а также пояснил об отсутствии методов лечения на поздних сроках развития недуга. «Говоря о симптомах, которые появляются у пациентов с глиобластомой и других поражениях головного мозга, можно выделить две ключевые группы. Первая касается общемозговой симптоматики, а вторая […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы