Японский автомобильный гигант Toyota объявил о выходе для американского рынке премиального седана Toyota Camry.

Местным покупателям предложат продвинутую модификацию TRD. Также представители местного подразделения компании указали, что цена на данный автомобиль в США составит от 31,9 тысяч долларов в базовой комплектации. Топовое исполнение японского седана оценили в 35,8 тысяч долларов.

Напомним, официальная премьера автомобиля Toyota Camry TRD прошла осенью 2018 года. Под капотом новинки установили 3,6-литровый бензиновый двигатель, мощность которого составляет 301 л.с. Также указано, что японский седан приводится в движение 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Остальные подробности об указанной модели пока остаются неизвестными.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что не считает российские военные расходы слишком высокими. Он сообщил в Twitter, что прочитанные на эту тему материалы СМИ его удивили. По словам Кудрина, глава российского государства Владимир Путин «привел расходы на оборону к разумной величине». «Я говорил, что дальнейшее снижение не требуется для решения задач обороны», – сообщил […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы