Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова вылетела в Киев, сообщили в посольстве РФ на Украине.

«Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова самолетом направляется в Киев», – передает ТАСС сообщение диппредставительства. Цель визита в российском посольстве не сообщили.

Ранее сообщалось, что Украина и РФ готовы произвести обмен удерживаемых на территории обоих государств лиц. Москва включила в список 22 украинских моряков и двух сотрудников СБУ, задержанных в Керченском проливе в 2018 году. В обмене также будут участвовать россияне Максим Одинцов, Александр Баранов и Евгений Мефедов. Обмен планируется произвести 28-29 августа. 

Напомним, в четверг знакомый с деталями переговоров источник заявил, что по предварительной договоренности Москва и Киев могут обменять 33 гражданина РФ на 33 гражданина Украины.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российский актер Эммануил Виторган, с сыном которого развелась телеведущая Ксения Собчак, прокомментировал ее эротический танец на свадьбе с режиссером Константином Богомоловым. Его спросили, «оценил» ли он «жаркие танцы» Собчак, передает НТВ. «Это нормально. Люди разошлись, ничего страшного», – сказал Виторган-старший, пожелав Собчак «ее новой семье всего наилучшего». Телеканал сообщает, что Эммануил Виторган «смущен», ведь Собчак […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы