Победительница нацотбора на «Евровидение 2019» украинская певица Maruv обнародовала в Instagram совместные снимки с Евгением Дмитриенко, партнером по паркету на шоу «Танцы со звездами» канала «1+1».

На снимках певица предстала в своем привычном образе – в облегающейодежде и латексной обуви на высоком каблуке и платформе. В подобной обуви позирует и ее партнер.

«Грязные танцоры», – подписала она один из постов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Bang! Bang! Shot you down! Mad Bitch is in town! Me and @jay.dmitriy.enko.reality foe @tanci1plus1

Публикация от MARUV (@maruvofficial) 21 Авг 2019 в 3:23 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Dirty dancers * ‍ * Me and @jay.dmitriy.enko.reality This is @tanci1plus1 *

Публикация от MARUV (@maruvofficial) 21 Авг 2019 в 3:20 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Me and my partner @jay.dmitriy.enko.reality @tanci1plus1 it will be hot *

Публикация от MARUV (@maruvofficial) 21 Авг 2019 в 3:12 PDT

Со списком всех участников шоу «Танцы со звездами» можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Певица Maruv (Анна Корсун) стала победительницей украинского нацотбора на «Евровидение 2019». 25 февраля глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания сообщил, что во время переговоров представители НОТУ и Maruv не достигли согласия о ее поездке на «Евровидение 2019» в Израиль. 

Maruv в ответ заявила, что искренне любит Украину, но «не готова выступать с лозунгами, превращая пребывание на «Евровидении» в промо-акции политиков».




СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Три главных вопроса о нападении дронов на НПЗ в Саудовской Аравии. Что произошло? 14 сентября десять дронов, начиненных взрывчаткой, запущенных предположительно с территории Йемена, атаковали два НПЗ, Абкайк и Хурайс, на востоке Саудовской Аравии. Начнем с того, что Абкайк — это не совсем НПЗ. Точнее, не НПЗ в классическом понимании, то есть не завод по […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы