Проснулся ни свет ни заря, в 11-00. Борьба не для слабых.

Почесываясь, прошел на кухню, посмотреть, что приготовила мама (или жена, такое редко, но бывает).

Минут на 120 залип в туалете, читая свежие новости о борьбе с режимом от Навального, Соболь, Яшина, Сотника, Ройзмана и Гозмана. Режим падет уже вот вот.

Плотно покушал. Покурил вейп на балконе, презрительно глядя на окружающую серость. Вот в Америке то … эхх. И на Украине тоже неплохо.

Полайкал мемчики. Зашел на хедхантер, обновил резюме. Хоть и бессмысленно, в этой то стране, где никому не нужен талантливый пиарщик, аналитик и трейдер на форекс. Но маме надо сказать «весь день работу искал, нифига, оно и понятно, при Путине то».

Поиграл в приставку, нервное напряжение надо сбрасывать, недолго, минут 400.

Встретил маму с работы, выклянчил денег на пиво. Денег мало, какие деньги в Рашке, пенсии копеечные, маме работать приходится.

Встретились с друзьями в гей-клубе, тусили до утра с одним смузи на троих. Распределили должности в Кремле и Администрации президента, после падения режима. Немного поспорили насчет кресла премьер-министра, не стали ссориться, отложили на потом.

Вернулся домой, уснул в носках. Спал плохо, снился Путин, гулко ухающий с кремлевской звезды.

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 10 сентября Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство следователей Государственного бюро расследований о получении доступа и выемке документов Офиса президента, которые содержат государственную тайну. Об этом идет речь в определении суда, опубликованном в Едином реестре судебных решений 19 сентября.  «Предоставить следователю ГБР временный доступ к вещам, с возможностью изъятия их копий (выемки), которые находятся во […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы