Накануне 54-летняя модель попала на очередную глянцевую обложку для итальянского Vanity Fair. На снимке актриса позирует в воде, облаченная в белый слитный купальник.

Черные мокрые волосы ниспадают на плечи. Но внимание поклонников привлекли не они, а почти вывалившаяся из тесных чашек грудь.

«В молодости мы видим мир черным и белым, мы становимся конформистами и жертвами всех прочитанных нам лекций, пока сами не поймем, что для нас по-настоящему важно. У кого нет ностальгии по прошлому, нет страха и перед будущем. Красавица Беллуччи любит менять в жизни все, даже мужчин», – так звучат слова под фото.

Многих волновал вопрос, почему же так нелепо смотрится грудь. Одни предположили, что купальник подобран не по размеру. Другие решили, что этому послужила поза звезды – она лежит с поднятыми вверх руками. Но несмотря на это Беллуччи получила массу комплиментов.

«Красота, которую нельзя ни с чем сравнить», – отметил фолловер.

К слову, некоторых подписчиков возмутила подпись под снимком. «Вам не надоело задавать одни и те же вопросы? О возрасте, красоте, мужчинах – вечно одно и то же. Могли расспросить Монику о чем-то другом», – высказался фанат. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сериал «Дипломат» как оппозиционный акт. Новейшая история РФ вывела на публичную авансцену тех, кто прежде был застегнут на все пуговицы. Профессиональные дипломаты разного уровня и достоинства стали героями массовой культуры. Мария Захарова почти так же легендарна, как Чапаев. Дмитрия Пескова неизменно разбирают на цитаты, как некогда его коллегу Александра Грибоедова. Выпускница МГИМО Ксения Собчак и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы