В квартире одного из поселков Челябинской области на кровати нашли труп месячной девочки, спавшей рядом со своей матерью. Инцидент произошел в Агаповском районе региона.
Тело ребенка обнаружили в доме населенного пункта Зингейка. Следователи не выявили следов насильственной смерти на девочке. Как указали в пресс-службе ведомства, малышка спала возле матери, утром месячного ребенка нашли не подающим признаков жизни. Женщина вызвала скорую помощь, но медики по приезду лишь констатировали смерть. Точную причину кончины ребенка установит экспертиза. Труп отправлен в морг. Детали трагического инцидента ныне выясняются. Через время будет принято процессуальное решение после судмедисследования.

Ранее в Коркино двухлетний мальчик выпал из окна квартиры, которая располагается на пятом этаже. В больницу пациент попал с многими переломами, состояние пострадавшего оценили, как тяжелое.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Для научных поисков были отобраны пожилые люди в возрасте от 60 лет. Их поделили на две группы – тех, кто пьет чай около четырех раз в неделю на протяжении последних 25 лет и тех, кто не пьет. Изначально ученые изучили показатели жизнедеятельности подопытных и просканировали их мозг с помощью МРТ. В ходе исследования выяснилось, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы