Актриса лично приехала представить картину и выглядела великолепно в черном комбинезоне с глубоким декольте, который она дополнила черными лодочками и красной губной помадой. Было заметно, что Меган чувствовала себя неловко среди публики, говорящей только на корейском, но старалась не смущаться — отвечала на вопросы по фильму и улыбалась.

Меган Фокс в СеулеКартина «Битва за Джансари» рассказывает об исторической операции ООН во время корейской войны, благодаря которой удалось отразить вторжение северокорейских и китайских войск. В фактической битве при Джансари в 1950 году 772 студента-солдата высадились в провинции Янгари и смогли заблокировать маршрут снабжения противника.

«Битва за Джансари»Меган играет роль американской журналистки Маргариты Хиггинс, которая освещала события на фронте. Солдаты называли Маргариту своим талисманом: она жила с ними на передовой, спала на земле и питалась сухим пайком.

В 1951 году Хиггинс была удостоена Пулитцеровской премии.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Согласно опросу Ассоциации социологов и демографов Молдавии, большая часть граждан республики выступает против вступления страны в НАТО. Против высказались 45,8% опрошенных. 23% жителей республики поддержали членство в НАТО. 13,2% заявили, что не собираются принимать участие в подобном референдуме, еще 13,6% не определились по этому вопросу. Остальные 4,3% не знают, что представляет собой НАТО и не […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы