Внучка Александры Назаровой получила в наследство 2-комнатную квартиру своей бабушки. Собственностью 10-летней девочки станет жилье на улице 2-й Пугачевской в столице России.
Эту квартиру актриса получила от театра Ермоловой, где она проработала больше 40 лет. Прежде Назарова проживала в ней вместе с сыном Дмитрием и невесткой, но ужиться с ними она не сумела и на время перебралась в иную недвижимость. Восемь лет назад умер отпрыск артистки, и она вернулась в родной дом, где одну из комнат занимала ее внучка.

После переезда Александра Назарова сделала ремонт жилья. Родственнице она приобрела игрушки и розовую кровать. Девочка является единственной наследницей актрисы, поэтому она может получить и три ее автомобиля: один отечественный и две иномарки. Сейчас внучка умершей актрисы находится в Анапе и не сможет посетить похороны 79-летней Назаровой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российская телеведущая Ксения Собчак разместила в Instagram видео со свадьбы с режиссером Константином Богомоловым. В ролике показан поцелуй пары в ЗАГСе, их танец и оформление зала Музея Москвы, в котором проходило торжество, а также прогулка молодоженов по российской столице. Посмотреть эту публикацию в Instagram Короче! Вы лучшие!!! @boscoceremony- наши наряды,кейтеринг и главное-Волшебная Ночь в Музее * @lidseventhouse-розы […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы