В Сети опубликован второй трейлер боевика «Рэмбо: Последняя кровь». В нём показаны динамические сцены перестрелок и борьбы главного героя с врагами.
История Джона Рэмбо подходит к концу и именно поэтому Сильвестр Сталлоне решил отснять последний фильм с этим персонажем. Первый трейлер демонстрировал тихую и размеренную жизнь постаревшего эксперта по оружию и настоящего солдата. Второй же показывает, что и в его жизни не всё закончилось и врагов стало только больше.

Сюжет повествует о новом поводе для мести Джона Рэмбо. Он, несмотря на время, не утратил своих боевых навыков и готов противостоять в заключительном, пятом фильме, саги не только возрасту, но и полчищу недоброжелателей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На контрольных пунктах въезда/выезда «Каланчак» и «Чонгар» на админгранице с аннексированным Крымом 23 сентября начинаются строительные работы. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины. С 8.00 23 сентября через «Каланчак» будут пропускать только пешеходов, а автомобили будут перенаправлять на пункт пропуска «Чаплинка». «На КПВВ» «Чонгар» пропуск граждан и транспортных средств будет осуществляться в установленном порядке, однако […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы